media3
media8
media1
media6
media7

MENU

“ Truffade ”

Amuse Bouche : Croûte de pain grillé,

Truffe écrasée, Beurre demi-sel

En verrine : Brouillade de Truffe en Brunoise

*

Posé sur une poëlée de pleurotes,

jeune pomme de terre & foie chaud rôti,

râpé de Truffe dans un velouté au beurre monté

*

Coeur de filet de boeuf

ou moëlleux mignon de veau en cocotte,

jus de cuisson corsé d’une julienne de Truffe noire

Purée de céleri-rave

Pomme de terre écrasée crème et beurre

Risotto au jus de Truffe

*

Autour d’un bouquet de mesclun,

Brie de Meaux fourré à la Truffe noire

*

Moëlleux au chocolat coulant

ganache tiède à la Truffe

*

Café

Truffe au chocolat

à l’armagnac


à domicile - en banquet - siège entreprise

Conçu et réalisé

par un véritable passionné

de ce fabuleux champignon

qu’est la truffe noire.


Retrouvez l’intensité de toutes ses arômes,

sa puissance et sa finesse en bouche.


Véritable instant de plaisir

et d'émerveillement

à découvrir et à faire partager !

media3
media2

MENU

“ Grande

Occasion ”

Les amuses bouches du moment

*

Médaillon de foie gras de canard aux figues

au côté d'un bouquet de mesclun,

chutney de fruits secs, confiture d'oignon

à la grenadine, sirop de banyuls et balsamique

*

Pavé de cabillaud au beurre de marinière

*

Filet de canette rôti aux navets,

petit jus monté au beurre

Gratin de pomme boulangère

Petit farci du moment

Bouquet de légumes verts


*

Feuillantine de pélardon au thym

Bouquet de mesclun

*

Mousse biscuit café en tiramisu

*

Petits fours & truffes au chocolat - Café




Tout plat peut être changé

avec modification du prix si besoin



media11
media13
media16
Le Diamant Noir - Traiteur ©2019
media0
media1

Michel del Burgo

lien fond
media3 media3

VOS RECEPTIONS