MENU
“ Truffade ”
Amuse Bouche : Croûte de pain grillé,
Truffe écrasée, Beurre demi-sel
En verrine : Brouillade de Truffe en Brunoise
*
Posé sur une poëlée de pleurotes,
jeune pomme de terre & foie chaud rôti,
râpé de Truffe dans un velouté au beurre monté
*
Coeur de filet de boeuf
ou moëlleux mignon de veau en cocotte,
jus de cuisson corsé d’une julienne de Truffe noire
Purée de céleri-rave
Pomme de terre écrasée crème et beurre
Risotto au jus de Truffe
*
Autour d’un bouquet de mesclun,
Brie de Meaux fourré à la Truffe noire
*
Moëlleux au chocolat coulant
ganache tiède à la Truffe
*
Café
Truffe au chocolat
à l’armagnac
à domicile - en banquet - siège entreprise
Conçu et réalisé
par un véritable passionné
de ce fabuleux champignon
qu’est la truffe noire.
Retrouvez l’intensité de toutes ses arômes,
sa puissance et sa finesse en bouche.
Véritable instant de plaisir
et d'émerveillement
à découvrir et à faire partager !
MENU
“ Grande
Occasion ”
Les amuses bouches du moment
*
Médaillon de foie gras de canard aux figues
au côté d'un bouquet de mesclun,
chutney de fruits secs, confiture d'oignon
à la grenadine, sirop de banyuls et balsamique
*
Pavé de cabillaud au beurre de marinière
*
Filet de canette rôti aux navets,
petit jus monté au beurre
Gratin de pomme boulangère
Petit farci du moment
Bouquet de légumes verts
*
Feuillantine de pélardon au thym
Bouquet de mesclun
*
Mousse biscuit café en tiramisu
*
Petits fours & truffes au chocolat - Café
Tout plat peut être changé
avec modification du prix si besoin