media3
media8
media1
media6
media7

COCKTAIL

“ Apéritif ”

“ Vin d’honneur”

ou

11 PIECES

PIECES FROIDES

Blinis, Tartare de Poisson Fumé,

Œuf de Saumon

*

Canapé Saint-Môret, Aneth & Fenouil

*

Canapé de Foie Gras aux Fruits Secs


*

Pain Navette, Tarama,

Lanière de Saumon Fumé


*

Pic Berlingot de Terrine,

Gelée & Condiments


*

Ravier Tapenade Noire à la Tomate


*

Ravier Confiture d’Oignons

Doux à la Grenadine


*

Croûte Grillé à l’Huile d’Olive


*

Verrine Fondant de Tomate Basilic Estragon

hors boisson

PIECES CHAUDES

Clafoutis Forestier aux Cèpes Sauvages

*

Mini Pissaladière à l’Oignons Doux des Cévennes

*

Flamiche Poireaux, Saumon Fumé


BUFFET dressé sur plateau TRAITEUR

Nappage BLANC Satin

Verreries, Coupes de Champagne ,Vasque, Glaçons…


(Les pièces Chaudes

peuvent être remplacer par des pièces Sucrées.)

media2

COCKTAIL

“ Dinatoire ”

20 PIECES

PIECES APERITIVES

Pièces froides


Canapé Quenelle Saint-Morêt, Aneth & Fenouil

*

Canapé Truite Fumée, Citron vert

*

Canapé de Foie Gras aux Fruits Secs


*

Toast Grillé, Foie Gras, Fruits Secs au Sirop


*

Blinis, Tartare de Poissons Fumés


*

Ravier Tapenade Noire à l’Ail Confit,

Croûte Grillée


*

Ravier Confiture d’Oignon à la Grenadine

Croûte Grillée

hors boisson

PIECES DINATOIRES

Livré & Installée

Pièces chaudes


Mini Flamiche Poireaux & Saumon Fumé

*

Pissaladière à l’Oignon Doux

*

Clafoutis Forestier aux Cèpes Sauvage

Pièces froides


Fondant de Tomate, Basilic, Estragon

*

Caviar d’Aubergine au confit d’Oignons à la Niçoise

*

Mousseux de Poireaux à la Ciboule


*

Petit Pâté à la Ménagère, Salade de Condiments


*

Soupe de Moules à la Crème de Safran


*

Verrine de Volaille,

Petits Pois & Fèves en Gelée Acidulée


*

Filet de Lisette en Marinade Façon Escabèche


***

Feuillantine de Chèvre Tomate et Thym

PIECES SUCRES

Mini Baba au Rhum Blond

*

Tartelette Choco-Framboise

*

Biscuit Joconde Fruit de la Passion


Le Diamant Noir - Traiteur ©2019
media0
media1

Michel del Burgo

lien fond
media3 media3

VOS RECEPTIONS

media8
media2

Vite, on s'invite autour d'une

Paëlla

succulente


avec sa Sangria fruitée *

Composition de la Paëlla andalouse

*

• Poulet fermier • Lapereau • Chorizo  

• Baudroie • Gambas • Crevettes • Seiche • Moules  

• Poivron rouge • Petits pois • Riz long grain

*

Réalisée au Bouillon de Crustacés corsé

et filaments de Safran


Très généreuse !


Pour 10 personnes minimum                  * Sangria sur commande

media11